隱私權聲明

洋誠國際貿易有限公司(以下稱「本公司」)十分重視您的隱私權保護,我們將依個人資料保法及本隱私權政策蒐集、處理、及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權保護政策之全部或部分條款,請您即刻停止使用本網站服務。

加入會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用本公司官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守其另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修變更。

一、下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:

  1. 本公司官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用Ocean Baby洋誠國際官網各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自Ocean Baby洋誠國際官網下載資料或圖片,或是服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
  2. 會員在Ocean Baby洋誠國際官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。
  3. 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等官網無關。
  4. Ocean Baby洋誠國際官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。
  5. Ocean Baby洋誠國際官網不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。
  6. 對於會員透過Ocean Baby洋誠國際官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為Ocean Baby洋誠國際官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任!

二、個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集機關名稱:洋誠國際貿易有限公司
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、年齡、出生年月日等)、社會情況類(興趣、消費模式等)、其它(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資料等)。
  • 蒐集目的及用途:
  1. 提供本站商品交易服務
  2. 履行訂單義務及相關售後服務
  3. 通知訪客本站網頁更新資料、推廣活動、優惠及新品資訊
  4. 為本站訪客規劃所需之服務及廣告資訊
  5. 與其他第三方合作之行銷推廣活動聯繫
  6. 就有關網站訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量化您對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向相關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連結項目的使用者數目的資料。
  • 個人資料利用地區即對象:台灣地區及本公司相關業務合作夥伴(含供貨商、物流商及其他履行輔助人或代理人等)所在地區與提供服務地區。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

三、個人資料處理及利用說明

本公司透過本站或社群通訊APP等(包含但不限facebook、Instagram、LINE),於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發送電子報至您提供之電子郵件信箱,或經由社群通訊APP推廣相關會員服務及產品資訊。若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕接收本網站布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協助廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當若有會員可能損害本站其他會員及第三者之權益時,本公司有權利揭露為法律需要之資料作辨識、連絡或對該個人資料所有者採取法律行動必要性。

 

四、個人資料修改及刪除

  • 修改:當您加入會員或登入時,隨時可於會員中心的「個人資料修改」功能頁面更改您所輸入的任何個人資料。
  • 刪除:依個人資料保護法第3條規定,您可以紙本書面或E-Mail方式要求行使個人資料刪除之權利。本公司將收悉您的請求後,將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,盡速履行其義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。
  • 維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,Ocean Baby洋誠國際有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。
  1. 保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

 

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任須由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立刻更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。

 

本隱私權政策僅適用於本網站對您的個人資料所為蒐集、處理及利用,不及於其它非本公司所有或控制之其它公司或個人。您可能經由本網站連結至第三方所經營之網站,該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

" "